Время самопознания!

Мартюк Максим (отзыв о знакомстве с Олегом Чечелем и психогенетикой)

Всем привет! С психогенетикой и Олегом Витальевичем познакомился более 10 лет назад, знакомство произошло на семинаре — первом семинаре в моем городе на эту тему — и продолжилось на консультации. А нужно сказать, что к тому моменту я за 5 лет попробовал множество различных интенсивных психологических практик, пытаясь найти ответы на свой внутренний дефицит, как я вижу сегодня, скорее, даже пытаясь сформулировать вопросы. И к своим 28 годам пребывал в серьезном тупике, ощущая полную неперспективность своих действий. Бизнес не рос, личные отношения не устраивали, но главное, что на тот момент рефреном сопровождало мою жизнь, — это ощущение тоски от бренности всего, что меня окружало. Если бы можно было оформить это чувство в отдельную мысль, то это было бы нечто вроде: «Зачем усилия, если все когда-то закончится?» Любые попытки найти себе занятие по душе, отвлечься, переключиться на что-то только усугубляли состояние, усиливали депрессию, просто «из шкуры вылезти» хотелось.

Семинар меня поразил, большая часть знакомых мне людей, которые на нем присутствовали и делились своими семейными историями, стали для меня выглядеть совсем по-иному, стали понятны многие причины их поступков, и те или иные проявления их характера обрели четкую причинность. А моя собственная консультация, наконец, дала мне ключи к пониманию своей жизни.

Мой дедушка по отцу погиб в 41-м, в первые дни войны, оставив 20-летнюю беременную жену — мать моего отца, и в том самом возрасте, в котором я и пришел на консультацию, переживая невероятный внутренний кризис. Осознав, что я лишь проживаю этот сценарий вновь, благодаря тому, что сознание моей бабушки глубоко запечатлело уход моего деда, как потерю, я обрел свободу и ощущение внутренней силы. Не все было просто, новое восприятие еще пришлось «взращивать», но оно вскоре дало плоды.

Бизнес сдвинулся с мертвой точки, за три месяца я его увеличил в три раза, и доходы от него продолжаю получать и поныне. Еще не раз я обращался за консультацией к Олегу Витальевичу, каждый раз стоило усилий увидеть некоторые вещи, которые стороннему наблюдателю показались бы очевидными, но так было. Главное, что каждый раз плоды знания отражались в моей жизни, и в этом я ощущаю свою заслугу и не чувствую зависимости от кого-то или чего-то в своем успехе.

Многие мои знакомые, как и я, были на консультации, и скажу, что каждый раз со стороны я видел их положительные следствия. Улучшения в бизнесе, личной жизни, полное выздоровление от заболеваний, что длились годами… Но один важный момент я для себя отметил. Каждый раз человек, прошедший путь решения серьезных вопросов, остается благодарен, прежде всего, самому себе, и изменения настолько тотальны, что ему через время сложно даже вспомнить, в чем он пребывал, — он совершенно не воспринимает как чудо то, что с ним произошло, хотя со стороны некоторые результаты иначе как чудесными и не назвать. Так же, как и мне сегодня было тяжело вспоминать свое состояние в те 28 лет, как и поверить сейчас, что сценарий, который я проживал, вел меня к катастрофическому финалу, на самом деле, и который мне удалось переписать благодаря разумной жизни, психогенетике и Олегу Витальевичу Чечелю. Спасибо им! Искренне рад помочь многим людям обрести знание и через него — внутреннюю силу и свободу.

 

Максим Мартюк

Хотите больше знать о психогенетике? Понять себя? Найти решение? Задать вопросы Олегу Витальевичу Чечелю? Запишитесь на веб-семинар.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Поделиться с друзьями в соц.сетях:

Опубликовал 14th Июль 2012.
Размещено в Отзывы.
Метки: , , .

К записи 3 комментария

«Но один важный момент я для себя отметил. Каждый раз человек, прошедший путь решения серьезных вопросов, остается благодарен прежде всего, самому себе и изменения настолько тотальны, что ему через время сложно даже вспомнить в чем он пребывал — он совершенно не воспринимает как чудо, то, что с ним произошло»

вот за эти слова спасибо
мне кажется, это особенное, отличительное обстоятельство

Максим, в одном из комментариев на вопрос одной дувушки («что делать, если не знаешь родословную?»), вы порекомендовали искать (что, там есть ответы), ссылки на каких-то страницах. У меня похожая ситуация, кроме мамы (она сирота), не знаю ничьих дат, и спросить не у кого (мамы уже нет). Не смогла найти ответ на этот вопрос. Помогите пожалуйста, сориентируйте, где искать, очень хочу на консультацию и не хочу отнимать драгоценное время Олега Витальевича, придя неподготовленной. Буду благодарна, если ответите на мой e-mail: liaminad@gmail.com
Спасибо, Надежда

Надежда здравствуйте, вопрос который вы задали озвучивается регулярно, не далее как несколько дней назад в комментариях он уже был. Но ответим еще раз.
Если информации нет, и нет дальних родственников у которых можно было бы выяснить что-то, то идите с тем что есть. Метод позволяет построить генограмму учитывая факты из вашей биографии и по вашему окружению.



Оставить комментарий или два