Сайт посвященный самопознанию и решению человеческих проблем, через понимание своей наследственности.

Консультации

В своей практике Олег Витальевич Чечель использует метод  доктора Чампиона К. Тойча.

Стоимость каждой консультации – 200$

Кратко — на наиболее часто задаваемые вопросы:

Что такое психогенетика?
Это четко систематизированные знания о том, что мы унаследовали от своих предков, о том, как мы воспринимаем жизнь, и о том, какие события, почему и когда с нами происходят.
Как проходит консультация?
Консультация по психогенетике происходит в форме свободной беседы посредством Skype или в офисе (в городе Днепропетровск).
Консультант составляет генограмму, которая является четким графическим отражением истории рода, на основе известных фактов. Анализ генограммы выявляет основные неконструктивные модели рода. Вместе с клиентом составляется поэтапный план по выходу из кризисной ситуации, которая была заявлена клиентом.
Консультируемый получает ряд практических рекомендаций, которые выполняет в течение установленного срока.
Какая информация нужна для составления генограммы?
События, факты, воспоминания, комментарии родителей или их предков по отцовскому и материнскому роду. Чем больше и глубже — тем лучше.
Подробный список вопросов можно скачать здесь
Как происходит изменение унаследованных моделей поведения?
Через устранение старых моделей, путем осознания и внедрения новых.
Через какое время происходят изменения, результаты после консультации?
Это зависит от собственной силы человека, а также от того, привык ли он в жизни добиваться лучшего. Как практика показала — у каждого свой, но приемлемый срок.
А что если я не знаю своих предков?
Вы уже прожили какую-то жизнь, есть ошибки и достижения, друзья, знакомые, любимые фильмы, анекдоты, ваше уникальное восприятие мира, возможно, домашние животные, соседи – этого достаточно, чтобы прийти на консультацию. В вас и вашем окружении проявляется унаследованный опыт ваших предков и их история.
Достаточно ли одной консультации для решения волнующего вопроса?
В этом случае я не могу однозначно точно ответить на этот вопрос. У каждого человека — своя ситуация, свои силы и возможности. Но зависимость, как от психологов и психотерапевтов, в постоянных каждодневных посещениях исключена самим методом. Хотя бы потому, что «домашнее задание» выдается клиенту на 30-60 дней. В одну оплаченную консультацию входят любые дополнительные вопросы по теме этой консультации.
Сколько обычно длится консультация?
Обозначенное время — 60 минут, но бывает и дольше. Столько, сколько необходимо клиенту для полного понимания своей ситуации.
Сколько вам необходимо времени для определения и выявления проблемы?
Если есть все необходимые для анализа данные, то 10 минут — и это максимум, остальное время остается для пояснений.
А что если я не могу сформулировать вопрос? Могу ли я прийти к вам на консультацию?
Приходите. Составив подробную генограмму вашего рода, при наличии фактов, мы легко выйдем на ваш вопрос (так бывает на самом деле очень часто).
Если вопрос касается ребенка, необходимо ли его приводить на консультацию?
Однозначно не стоит. Вполне достаточно присутствия обоих родителей.
С детьми какого возраста вы работаете?
С «0» возраста.
Если приходит на консультацию семейная пара, нужно ли платить отдельно каждому?
Скидки семейным парам возможны, оговаривается отдельно.
Необходимо ли мне у вас консультироваться всю жизнь?
Нет, конечно. После первых же нескольких консультаций, человек получает определенную уверенность, а также опыт для решения дальнейших вопросов самостоятельно.
Если я решу свой вопрос, передастся ли мой успех моим детям?
Конечно же, да. Потому что отпадает необходимость повторения жизненных уроков в детях, если вопрос решили родители.
Вопрос ребенка — если я решу свой вопрос, станет ли лучше моим родителям?
Вообще-то, род продвинется в своей эволюции. Все-таки дети — итог рода. Но не свойственно детям решать вопросы, которые возникают у родителей в 50-60-70 лет. Не та ответственность, не те задачи!
Как произвести оплату за консультацию?
Оплата принимается как в системах электронных платежей Ликпей так и переводом Контакт, Юнистрим, «Колибри»(Сбербанк России)(для Россиян) или на карту Приватбанка (для Украины) и долларовую карту  Mastercard (международную)  Реквизиты можно получить в письме после подачи заявки на консультацию. Мы подберем ту систему платежей, в которой вам будет удобнее и дешевле оплачивать.

Внимание! На консультацию необходимо приходить подготовленным, т. е. заранее составить список родственников (желательно до 3-го поколения). Выписать даты рождения, смерти, причины смерти, даты свадеб, разводов, рождения детей и других значимых событий, которые были в их жизни.

Записаться на консультацию и задать дополнительные вопросы можно посредством e-mail psikhogenetika@vremya-samopoznanie.com

Администратор в ответном письме предложит вам удобный способ оплаты. Для этого укажите страну вашего проживания.

Есть вопросы? Задайте в Skype! (c 13 до 22 по Московскому времени)

Skype Me™!

26 комментариев

1. Да, все понятно… только ничего не понятно: сколько стоит консультация и как записаться 🙁

2. Александра

Хотела бы записаться на консультацию по поводу здоровья.

3. Олег Витальевич, пожалуйста, укажите, как с Вами можно связаться! Намерена получить Вашу консультацию.

4. Олег Витальевич, позвольте еще спросить.. Вы написали, что при работе с заболеваниями положительный результат достигается в 8-ми случаях из 10-ти. А чем в основном объясняются те два случая из 10-ти, которые оказываются неэффективными? Какие чаще всего причины того, что в этих случаях психогенетика оказывается бессильной?

• Олег Чечель

Здравствуйте Наталья! Психогенетика не может принудить людей к решению их вопросов, как вы понимаете. Так же как и заставить кого-то перестать злоупотреблять алкоголем. Это не задача метода, это задача самого человека.Метод позволяет не ошибаться, в нем заложено ,что любой вывод данный клиенту на консультации можно перепроверить, а дальше решение за вами — действовать по намеченному плану, выработанному на консультации, или нет. И я всегда,с уважением к клиенту, приму его решение. Если он принял решение «действовать» , я помогу, если принял решение «не действовать», я тоже помогу — не буду его трогать.

5. Зинаида

А если родителей уже нет в живых, и не у кого спрашивать список родственников до 3го поколения, значит ничего нельзя сделать?

• Максим Мартюк

Зинаида, ответ на ваш вопрос уже не раз был озвучен. И в интервью Олега Витальевича и на вебинарах. На первой странице есть ссылки и на то и на другое.

6. Елена

Олег Витальевич!Как попасть к Вам на прем?Или может быть есть возможность написать Вам на почту. У меня несколько вопросов.Это и заболевание(думаю,по женской линии),и вопрос отношений,и финансы.В силу понятных причин,не могу все описать в комментариях.Надеюсь на помощь.

7. Олег Витальевич! Может ли наличие суицида в роду по отцовской линии (бабушка отца утопилась) быть причиной того, что человек употребляет наркотики и имеет «сложные» отношения с алкоголем?

По вашему вопросу, Александра, будет ответ в статье, которая уже написана и пока корректируется

8. Эдуард

Олег Витальевич, насколько исследования Лазарева С.Н. написавшего серию книг «Диагностика Кармы» совпадают с вашей информации?

Никакого совпадения нет,Эдуард. Теория Лазарева основана на его предположениях и совпадениях ,а Психогенетика — наука

9. Екатерина

Здравствуйте! Вы ,были у нас в Одессе10лет назад.Не получилось ,тогда консультации.Вы давали адрес,дала другому человеку-не вернули.Нашла Требунского.Звонила о Встречи -переезжал в Москву.Собралась в Москву -его не стало.Мысль о встречи с вами была номер один.Время пришло!!! Олег Витальевич,можно на консультацию?До встречи,наилучших пожеланий.С уважением и благодарностью Екатерина.

10. Олег Витальевич! Я ежедневно разрушаю свою жизнь в своем сознании. Моя ревность заводит меня в глубокую депрессию. Мама воспитывала меня одна, прабабушка по материнской линии потеряла молодого мужа на войне, прабабушка по отцовской покончила собой т.е. программа моя сформирована. Страх потери сводит меня с ума и по этой причине я ежесекундно во всеоружии. Т.е. я всегда жду подвоха от своего мужа и при любом удобном случае пытаюсь уйти, развестись или набросится на него с упреками, навешивая на него вину за свое состояние одиночества и обиды. Скажите пожалуйста какие существуют способы нейтрализации всего этого? Хочу любить, а не бояться, жить а не существовать! Хочу,чтобы мои дети не страдали от меня. Как это сделать? Спасибо Вам!

Здравствуйте Александра!
      1. Это не ревность. Мало кто понимает грань между ревностью и страхом потери, но эти паттерны легко переходят один в другой и рождают собственника, который к людям и к любимым частенько относится как к вещам , а вещи не умеют любить. Но в вашем случае явно больше страха потери
      2. » Мама воспитывала меня одна» В этом присутствует второй ваш паттерн — не уметь получать любовь мужчины, заботу и благо от него.Это нужно развивать Начинайте с малого
      (благодарить за вовремя вынесенное мусорное ведро) Благодарность- это форма принятия благ. Не поблагодарив — не взял, а значит не имеешь возможности получить больше .
      3 «Бабушка по отцовской покончила с собой»
      Не факт , что это ваша программа. Сколько бабушке было лет? И сколько вам сейчас?
      Могут быть депрессии в тот месяц когда бабушка покончила с собой, возрастающие к тому возрасту когда бабушка ушла, но не сейчас.
      4. » При любом удобном случае пытаюсь уйти (развестись)» Однозначно это попытка уходом — наказать, раньше чем он предположительно бросит вас. Так поступают многие женщины, но в основном только те, у кого в роду была ощутимая потеря любви. Так вы пытаетесь себя обезопасить от боли. Но это не выход. Я советую вам все таки пробиться на консультацию. Это будет дешевле чем наблюдать как жизнь и любовь проходят мимо. Я уверяю вас, Александра, что все озвученные вами вопросы гораздо легче решить в короткий срок (2-3 месяца), чем в этом жить. Но конечно с вашей помощью

11. Вот, лазила лазила по Вашему сайту и родился вопрос. Если можно.. . У мамы рак голосовой связки. Она очень властна. Даже сегодня старается сделать так. как делала всегда : я лишь её руки и ноги , но никак не собственная голова.Пройдя тренинг осознала, но от этого, честно говоря, не легче. Сейчас чувствую вину за её болезнь. Если не ответите, не обижусь. Послушаю Ваши семинары. может откроется в очередной раз. Спасибо. что выслушали.

Здравствуйте Лилия. Спасибо вам за все ваши отзывы и комментарии, за то что не остались в стороне . «Сейчас чувствую вину за ее болезнь» У вас чувство вины за болезнь вашей мамы? Так это та же излишняя ответственность, которую вы унаследовали от нее. Осуждая маму за ее авторитарность, нам суждено стать такими же- вам нужно пройти такой же путь. «Какою мерою меряем — такой и нам будет отмеряно»
      или «Не суди и не судим будешь». Повторение нам необходимо за осуждение чтобы понять причины маминого поведения.Это значит повторить некоторые серьезные события ее жизни в своей. Так мы и становимся лучше. На чужих примерах мы точно не учимся, к большому сожалению. Если бы ваша мама на самом деле была глубоко уверена, что вы и окружающие ее люди достаточно сильны и самодостаточны, у нее бы не осталось «работы», а так она «всегда при деле» Отсюда ,кстати у многих проблемы с сердцем и лишним весом — чрезмерная ответственность за других людей.Всем советовать , на все кидаться, ради одного только чувства — ощущения собственной значимости. Но это не сила, это слабость. «Какою мерою меряем — такой и нам будет отмеряно»
      Надеюсь, ответил.

12. Елена

Добрый день!
    Очень хочу попасть на вашу индивидуальную консультацию (не онлайн)
    Нужны ваши знания и опыт в лечении заболевания.

13. Елена

Если возможности личной консультации не найдете запишите на онлайн.Спасибо.

14. Ирина

Здравствуйте! «Случайно» наткнулась на Ваш сайт(знаю,что случайного ничего нет),как раз моя жизнь»зависла» и не знаю,что дальше делать…У меня дочка без отца растёт,я без отца росла,моя мама и её мама без отца росли(причины разные,но факт один),ни в какую больше не хочу замуж,решила сосредоточится на карьере(пение),раньше у меня был такой голос,что все удивлялись(от бабушки),с каждым месяцем портится по непонятной причине.Как я понимаю,пока не исправлю проблему с мужчинами-ничего не добьюсь,но как исправить? Да,ещё-мне 28 лет,выгляжу на 17-момент окончания школы.Мне после школы везде не везёт и после каждой неудачной попытки как бы снова возвращаюсь назад,чтоб начать сначала.После исправления рода,ошибок,буду ли я выглядеть на свои годы или можно сохранить молодость?)))Заранее спасибо!

• Здравствуйте Ирина!
      Чем дальше вы уходите от решения вопроса, тем сильнее жизнь будет отбирать путь отхода. И чем раньше вы начнете решать вопрос, тем меньше будет расходоваться жизненная энергия.
      Вы хорошо поняли свой вопрос и проследили цепочку повторений, советую не откладывать решение. Вопрос и так не быстро будет решаться.

15. Ирина

Спасибо!))

16. Ирина Конеева

Здравствуйте. Олег Витальевич, можно ли методами психогенетики выправить ненорму на хромосомном уровне?

17. Дарья

Олег Витальевич, возник следующий вопрос: в случае решения мной определенных родовых задач, значит ли это, что они снимаются с рода в целом? Или мои родные брат и сестра вынуждены буду их так же разрешить?
    Благодарю за Ваш труд.

• Здравствуйте Дарья.
      Однозначно будет проще вашим детям и вам, а вашим братьям и сестрам придется решать свои вопросы отдельно. У них, кстати, могут быть совершенно отличные от ваших задачи.